Скоро открытие магазина «Оранжевый слон»

На втором этаже торгового комплекса «Гермес», который расположен на улице Баумана, совсем скоро ожидается открытие нового магазина «Оранжевый слон». Магазин предназначен для творческих личностей, которые любят мастерить что-то своими руками. «Оранжевый слон» - сеть специализированных магазинов-студий, которые предлагают огромный выбор товаров для  детского творчества и развития. 

 

Компания основана в 2007 году. За 9 лет плодотворной работы «Оранжевый слон» сумела организовать  работу так, что стала известна всем людям, которые хотя бы отдаленно имеют отношение к творчеству.  Целая сеть магазинов, включающая в себя более 300магазинов,  успешно функционирует в разных странах мира. Торговая марка хорошо известна  на только в России, но и в США, Европе и странах СНГ.  Компания стала признанным лидером по всем показателям - узнаваемости марки, количеству торговых точек и, конечно, финансовому обороту. Сама фабрика «Orange Elephant» располагается в Шантоу  (Китай). 

 

Магазин «Оранжевый слон»

 

Материалы,  разработанные по современным технологиям и соответствуют всем требованиям качества и безопасности. Вся продукция торговой марки  сертифицирована. Стоит отметить, что Центральный офис компании находится в Москве. 

05.06.2016
Наверх