Открылся магазин пряжи

На улице Софьи Перовской состоялось открытие магазина пряжи «Макошь». В новой торговой точке предлагается огромный выбор пряжи производства Бельгии, Дании, Болгарии, Испании, Германии, Норвегии и Турции. Кроме того, в магазине представлен разнообразный инструмент для вязания. Здесь можно купить спицы (прямые, круговые), булавки, крючки, а также специальные наборы.

 

В последнее время, несмотря на время прогресса и новых технологий,  все чаще человек возвращается к изделиям, которые можно создать своими руками.  Такие вещи ценятся очень высоко. Ведь в такое изделие человек вкладывает частичку своей души.  

 

Магазин «Макошь»

 

Продавцы-консультанты помогут подобрать пряжу по составу: мохер,  шерсть, акрил, бамбук, хлопок, козий пух,  шелк, вискозу,  ангору, лен, лайкру. Для тех, кто вяжет для детей, предлагается большой выбор детской гипоаллергенной пряжи на основе акрила. Любители необычных изделий смогут подобрать здесь пряжу  с помпонами, секционного крашения, ленточную, с люрексом, пряжу букле, для аксессуаров и мочалок. 

 

Демократичные цены на пряжу, отличное качество и широкая цветовая гамма быстро превратили магазин в популярный среди любителей вязания. 

 

Новый магазин «Макошь» работает ежедневно с 11 часов утра до 7 часов вечера  без перерывов. Воскресенье – выходной.

03.07.2016
Наверх